南宁夜生活_致力于都市人提供一个全面夜生活资讯平台_服务于民

南宁十二月的月光酒

管理员

有一种音乐是安静的,就像高山上的冰雪在一点一点的融化,就像冬眠中的虫子在安然等待一个可以爬出地面飞向天空的季节,就像你是我无人知晓的秘密沉淀为一把开启时光的钥匙。

love in december,静谧而又似乎潜伏着某些契机,神秘的十二月,主火象的射手和土象的摩羯。火与土,兼并包容,不温不烈,正如你熟悉的20度的温度,低于体温,让人清醒又不至于刺骨。十二月,是终点也可能是下一场轮回的开始。

love in december,慢慢说,慢慢听。

CLUB 8的声音很特别,是那种轻柔中又带着不可商量的坚韧,清新或温情,但清新也沉重,温情也有些伤神,don't u worry i will be there for u……

在这冷洌的十二月,雪覆于路的夜晚,猎户座再次映亮在东南方的夜空,可以在藏宝海湾饮一杯月光酒或者卡洛斯的龙舌兰酒,与祖尔法拉克的巨魔聊聊故乡的甜饼和隐匿在海底的珠宝,去阿卡丽的神秘商店,买一把时光倒流的剑柄,然后让十二月的月光铸成时光的剑身,挥出去划过天地,你就可以置身任何时间、任何地点,如果美梦成真,你最希望到达哪里见到哪个人?

十二月的神秘,很梦幻,十二月的时光,很短暂,它会把你欠下的对不起,变得还不起,把没有来得及的,全部都变成遗憾。

所以,还等什么,达拉然里十二月的女神已经开始施法,今天的你,即将成为昨天的自己,如果,还来得及,请俯身低语或者轻吻她,拉起她的手奔跑,消失在布满月光的艾尔文森林……

歌曲:Love In December

所属专辑: Best Wishes - Best Of Club 8

演唱者: Club 8

作词: Johan Angergård

作曲: Johan Angergård

编曲: Johan Angergård

歌词、翻译:

so this is love这就是爱情

in the end of december在十二月的末尾

quiet nights沉寂的夜晚

quiet stars安静的星辰

and I'm here我在这里

monday to sunday从周一到周日

cause you're fragile因为你是如此脆弱

and i'm weak而我又如此虚弱

so you fall when the nights grow longer into sleep

所以当夜晚变得更漫长时,你便陷入沉睡

you won't wake up不会再醒来

and I'm here,I'm sitting beside you 我在这里,就坐在你的旁边

and I wait 我会等待

until the spring 直到春天

don't you worry不要担心宝贝

I'll be there for you我会为你守候在那里

don't worry about me不要担心我宝贝

you know me better than that因为你完全了解我

I'll be there for you我会为你守候在那里

I'll catch you if you would fall 当你迷惘失落时,我会紧紧的抓住你

(music)

so you drift when the days grow colder away from me。

当天气日渐寒冷时,你离开了我。

I won't look back far away我不会去寻找那些遥远的回忆

and I can't guide you我无法指引你

but I'm here但我在这里

until the spring直到来年春天

you know me better than that因为你完全了解我

I'll catch you if you would fall当你迷惘失落时,我会紧紧的抓住你

don't you worry 不要担心宝贝

I'll catch you if you would fall当你迷惘失落时,我会紧紧的抓住你

论坛元老

你说你的

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

大家都知道的

论坛元老

你真的要求不高我是真的喜欢

论坛元老

又时候看着就留口水